La Biscuiterie de l'Horloge a été créée en 2020 par Paul Morin dans le but de doter la métropole de Rouen d'une véritable biscuiterie traditionnelle, fabriquant avec les meilleurs ingrédients des biscuits de qualité artisanale.
Les biscuits sont distribués localement, uniquement en circuit court, par une sélection de points de vente partenaires.
Ce projet est aujourd'hui dans l'air du temps mais Paul Morin l'a mûri depuis bien longtemps déjà. En 2010, à l'âge de 40 ans, tandis que de formation universitaire il n'avait exercé jusqu'alors que des métiers liés à la gestion et au droit des affaires, il a décidé de reprendre des études pour passer un CAP de boulanger.
Paul Morin est en effet convaincu que l'épanouissement personnel passe autant par l'intelligence des mains que par la réflexion intellectuelle. Fabriquer des produits sincères et gourmands qui satisfont les papilles des petits comme des grands est aussi un réél plaisir. C'est en tout cas devenu désormais sa passion.
Après avoir fait ses classes et développé avec succès pendant 10 ans sa propre boulangerie, dans le quartier de la place Saint-Marc à Rouen, il a maintenant ouvert sa biscuiterie, la 'Biscuiterie de l'Horloge', en installant un atelier de fabrication sur le plateau nord de la métropole rouennaise, capitale de la Normandie.